Всем клиентам и партнерам фирмы Minova CarboTech GmbH

Уважаемые дамы и господа!

Настоящим ставим Вас в известность, что Minova CarboTech GmbH производит следующие группы продуктов: - для применения в горнодобывающей промышленности (угольные и сланцевые шахты, рудники, соляные шахты) поставляются продукты серии Bevedol – Bevedan (Беведол - Беведан) - для применения в сфере гражданского и специального строительства ( туннели, метро, гидроэлектростанции, железная дорога, автострады, строительные конструкции и сооружения ) поставляются продукты серии Carbopur Komh.A, Carbopur Komh.B (Карбопур комп.А, Карбопур комп. Б).
Каждая серия продуктов предусмотрена и оптимизирована к применению именно в указанной сфере применения с учетом предъявляемых к материалу характеристик и задач, нормативных и гигиенических требований.

До конца 2015 года по желанию клиентов, фирма Минова КарбоТех ГмбХ производила поставки материалов обоих серий под маркой Bevedol-Bevedan (Беведол=Беведан), с обязательным указанием клиенту для какой сферы деятельности произведен данный материал.
С целью гарантированно избежать несоответствия использования материала в различных сферах применения, фирмой-производителем принято решение – с 01.03.2016 года строго разграничить поставку серий вышеуказанных материалов в соответствии с указанными сферами применения.